POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El objetivo de L’Oréal es ser una empresa socialmente responsable ejemplar, para contribuir a que el mundo sea un lugar con más belleza. Valoramos mucho la honestidad y la transparencia, y estamos comprometidos a construir una relación sólida y duradera con nuestros clientes, basada en la confianza y el beneficio mutuo. Parte de este compromiso implica salvaguardar sus elecciones respetando su privacidad.

Respetar su privacidad es esencial para nosotros es por eso que a continuación definimos “Nuestro compromiso de privacidad” y toda nuestra política de privacidad.

NUESTRO COMPROMISO DE PRIVACIDAD

  • Respetaremos su privacidad y sus elecciones.
  • Nos aseguraremos de que la privacidad y la seguridad estén integradas en todo lo que hacemos.
  • No enviaremos comunicaciones de marketing a menos que lo solicite. Puede cambiar de parecer en cualquier momento.
  • Jamás prestaremos o venderemos sus datos.
  • Nos comprometemos a mantener sus datos seguros y a salvo. Esto incluye trabajar solamente con socios confiables.
  • Nos comprometemos a ser abiertos y transparentes respecto al uso que se le da a sus datos.
  • No utilizaremos sus datos de maneras que no se le hayan informado.
  • Respetaremos todos sus derechos y siempre intentaremos satisfacer sus solicitudes en la medida de lo posible, conforme a la legislación mexicana y nuestras responsabilidades operativas.

Para más información sobre nuestras prácticas de privacidad, establecemos a continuación los tipos de datos personales que podemos recibir directamente de usted o de su interacción con nosotros, cómo podemos utilizarla, con quién podemos compartirla, cómo la protegemos y mantenemos segura, y sus derechos acerca de sus datos personales. Por supuesto, no todas las situaciones podrían aplicar a usted. Esta política de privacidad proporciona una perspectiva general de todas las situaciones posibles en las que podríamos interactuar.

Cuando comparte sus datos personales con nosotros o cuando reunimos datos personales sobre usted, los utilizamos de conformidad con esta política. Lea esta información, así como nuestra página de preguntas y respuestas (Q&A) (si la hay) con detenimiento. Si tiene alguna pregunta o inquietud sobre sus datos personales, contáctenos a través del correo electrónico [email protected].

¿QUÉ ENCONTRARÁ EN ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD?

¿Quiénes somos?

¿Qué son los datos personales?

¿Qué datos reunimos y cómo los utilizamos?

  • ¿Cómo reunimos o recibimos sus datos?
  • Toma de decisiones automatizada
  • Perfilamiento
  • ¿Quién puede acceder a sus datos personales?
  • ¿En dónde almacenamos sus datos personales?
  • ¿Por cuánto tiempo almacenamos sus datos personales?
  • ¿Están seguros mis datos personales?
  • Enlaces a los sitios web de terceros e inicio de sesión con redes sociales
  • Redes sociales y contenido generado por el usuario

Sus derechos y elecciones

Contacto

 

¿QUIÉNES SOMOS?

Frabel, S.A. de C.V., con dirección en Félix Cuevas No. 6, Col. Tlacoquemécatl de Valle, Delegación Benito Juárez, CDMX, C.P. 03200, es el responsable de los datos personales que usted comparte con www.maquillaje.com/es-mx/. Cuando decimos “L’Oréal”, “maquillaje.com”, es a Frabel, S.A de C.V. a quien nos estamos refiriendo. L’Oréal es el “responsable” del tratamiento de sus datos personales conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares aplicable en México.

¿QUÉ ES EL AVISO DE PRIVACIDAD?

Documento físico, electrónico o en cualquier otro formato, generado por L’Oréal, que ponemos a tu disposición previo a la recopilación y tratamiento de tus datos personales. Ahí te explicamos qué haremos con tus datos, cómo los cuidaremos y todo lo relacionado con tus Derechos ARCO.

Consulta el AVISO DE PRIVACIDAD, aqui.

¿QUÉ SON LOS DATOS PERSONALES?

Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. “Datos personales” hace referencia a cualquier información o datos que pudieran identificar a una persona directamente (por ejemplo; el nombre) o indirectamente (por ejemplo; por medio de la seudonimización de datos como un número de ID único). Esto significa que los datos personales incluyen aspectos como correo electrónico/direcciones/teléfono, nombres de usuario, fotos de perfil, preferencias personales, hábitos de compra o contenido generado por el usuario, información financiera e información de bienestar. También podría incluir identificadores numéricos únicos como la dirección IP de su computadora o la dirección MAC de su dispositivo móvil, así como también cookies.

¿QUÉ DATOS REUNIMOS Y CÓMO LOS UTILIZAMOS?

L’Oréal considera que ustedes, los consumidores, son la parte central de lo que hacemos. Nos gusta escuchar sus opiniones, aprender sobre ustedes y crear y suministrar productos que disfruten, y sabemos que muchos de ustedes disfrutan comunicarse con nosotros. Es por eso que hay muchas maneras en las que pueden compartir sus datos personales con nosotros y muchas maneras de reunirlos.

En el mundo, el Grupo L’Oréal cumple cabalmente con las normativas de protección de datos en cada uno de los países donde se encuentra. Particularmente el Grupo L’Oréal se ciñe estrictamente a las Normativas Europeas, así como a la Legislación Norteamericana en la materia. En México además, L’Oréal cumple con la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

¿Cómo reunimos o recibimos sus datos?

Podemos reunir o recibir tus datos por medio de nuestros sitios web, formularios, aplicaciones, dispositivos, páginas de marcas o productos L’Oréal, en redes sociales o de alguna otra manera. Algunas veces son ustedes quienes nos los proporcionan directamente (por ejemplo; cuando crea una cuenta, cuando nos contacta, cuando compra desde nuestros sitios web/aplicaciones o tiendas/salones de belleza), algunas veces nosotros los reunimos (por ejemplo; utilizando cookies para entender cómo utiliza nuestros sitios web/aplicaciones) o algunas veces recibimos sus datos de terceros, incluyendo otras entidades del Grupo L’Oréal.

Cuando reunimos datos, indicamos los campos obligatorios por medio de asteriscos en los datos que necesitamos para:

  • Cumplir nuestras responsabilidades con usted (por ejemplo, enviar los productos que ha comprado en nuestros sitios web/aplicaciones);
  • Ofrecerle el servicio que ha solicitado (por ejemplo, ofrecerle un boletín informativo o newsletter); o
  • Cumplir con requisitos legales (por ejemplo, facturación).

Si no proporciona los datos marcados con el asterisco, esto podría afectar y restringir nuestra capacidad para proporcionarle productos y servicios, por lo que no le será posible avanzar, por ejemplo, en su registro o en la confirmación de su pedido.

En la siguiente tabla establecemos más detalles, explicando de forma general para qué procesos, qué datos y cómo los utilizaremos:

 

Toma de decisiones automatizada

Con fines de asegurar las transacciones realizadas por medio de nuestros sitios web/aplicaciones/dispositivos contra fraude y malversación, utilizamos soluciónes de externos. El método para la detección de fraudes se basa, por ejemplo, en comparaciones simples, asociación, agrupación, predicción y detecciones atípicas utilizando agentes inteligente, técnicas de fusión de datos y varias técnicas de extracción de datos (data mining).

Este proceso de detección de fraude puede ser completamente automatizado o puede involucrar intervención humana, donde una persona toma la decisión final. En cualquier caso, tomamos todas las precauciones y medidas de seguridad razonables para limitar el acceso a sus datos.

Como resultado de la detección de fraude, usted puede (i) experimentar retraso en el procesamiento de su pedido / solicitud mientras revisamos su transacción; y (ii) estar limitado o ser excluido del beneficio de un servicio si se identifica un riesgo de fraude. Usted tiene el derecho a acceder a la información en la que basamos nuestra decisión. Véase la sección posterior titulada “Sus derechos y elecciones”.

Caracterización

La Caracterización es, cualquier forma de tratamiento automatizado de datos personales que consiste en utilizar, todos los disponibles, para evaluar ciertos aspectos personales como las preferencias, sus intereses, situación económica, comportamiento, ubicación, salud, confiabilidad, entre otros. Cuando enviamos o mostramos comunicaciones o contenido personalizados, podemos utilizar algunas técnicas de “caracterización”. Esto significa que podemos reunir datos personales sobre usted en las diferentes situaciones mencionadas en la tabla anterior. Centralizamos estos datos y los analizamos para evaluar y predecir sus preferencias y/o intereses personales.

Con base en nuestro análisis, enviamos o mostramos comunicaciones y/o contenido adaptado a sus intereses/necesidades.

Usted tiene el derecho de oponerse al uso de sus datos para “caracterización” en ciertas circunstancias. Véase la sección posterior titulada “Sus derechos y elecciones”.

¿Quién puede acceder a sus datos personales?

Podemos compartir sus datos personales con otras entidades parte del Grupo L’Oréal para cumplir con nuestras obligaciones legales, para prevenir fraude y/o para asegurar nuestras herramientas, para mejorar nuestros productos y servicios, pero siempre después de haber conseguido su permiso para hacerlo.

Dependiendo de los propósitos para los que se reunieron, y solo cuando sea necesario, las entidades del Grupo L’Oréal a nivel mundial pueden acceder a sus datos personales, cuando sea posible de forma seudonimizada (sin permitir identificación directa), y cuando sea necesario para proporcionarle los servicios solicitados.

También podemos compartir sus datos personales de manera seudonimizada (sin permitir identificación directa) con los científicos del departamento de Investigación e Innovación de L’Oréal, incluyendo aquellos fuera de México, con fines de investigación e innovación.

De estar permitido, podemos también compartir algunos de sus datos personales, incluyendo aquellos reunidos por medio de Cookies, entre nuestras marcas para armonizar y actualizar la información que comparte con nosotros, para ejecutar análisis estadísticos con base en sus características y adaptar nuestras comunicaciones.

Visite el sitio web del grupo L’Oréal en México para consultar más detalles sobre el Grupo L’Oréal, sus marcas, sus ubicaciones y sobre todo, para consultar los Avisos de Privacidad que corresponden a cada uno de los sitios web de las marcas que distribuye L’Oréal en México.

Podemos compartir sus datos personales con terceros o entidades del Grupo L’Oréal con fines de marketing.

Solo con su consentimiento compartimos sus datos personales con terceros con fines de marketing directo, pero principalmente con nuestros proveedores de pago por internet. En este contexto, sus datos los tratará un tercero, y se aplicarán sus propios términos y condiciones y aviso de privacidad. Usted debe revisar cuidadosamente los Avisos de Privacidad y/o las Políticas de Privacidad de dichos terceros, antes de entregarles su información.

Nuestros proveedores de servicios externos de confianza pueden tratarar sus datos personales a nuestro nombre.

Dependemos de nuestros proveedores de servicios externos de confianza para realizar una variedad de operaciones comerciales a nuestro nombre. Solo les proporcionamos la información que necesitan para realizar el servicio, y solicitamos que no utilicen sus datos personales para ningún otro fin. Siempre hacemos nuestro mejor esfuerzo para asegurar que todos los terceros con los que trabajamos mantengan sus datos personales seguros. Por ejemplo, podemos encomendar servicios que requieren el tratamiento de sus datos personales a:

  • Terceros que nos asisten y nos ayudan a proporcionar servicios digitales y de comercio en línea como escucha social, localizador de tiendas, programas de fidelidad, gestión de identidad, calificaciones y reseñas, CRM, análisis web y motor de búsqueda, herramientas de curación de contenido generado por el usuario;
  • Agencias anunciantes, de marketing, de medios digitales y sociales para ayudarnos a ofrecer anuncios, marketing y campañas para analizar su efectividad y administrar el contacto con usted y sus preguntas;
  • Terceros necesarios para entregarle a usted un producto, por ejemplo, servicios postales/de entrega;
  • Terceros que nos asisten y ayudan a proporcionar servicios informáticos, como proveedores de plataforma, servicios de alojamiento de página web, mantenimiento y soporte en nuestras bases de datos, así como en nuestro software y aplicaciones que pueden contener datos sobre usted (tales servicios en ocasiones podrían implicar acceso a sus datos para realizar las tareas requeridas);
  • Proveedores de servicio de pago y agencias de referencia crediticia, con fines de evaluar su calificación crediticia y verificar sus detalles cuando esto sea una condición para entrar en un contrato con usted;
  • Terceros que nos asisten para el servicio al cliente y fines de cosmetovigilancia.

También podemos divulgar sus datos personales con terceros:

  • En caso de que vendamos cualquier negocio o acciones, en cuyo caso podemos divulgar sus datos personales con el posible comprador de tal negocio o acciones. Si L’Oréal o una parte de sus acciones es adquirido por un tercero, los datos personales retenidos por esta entidad sobre sus clientes, en relación con aquellas acciones, son una de las acciones transferidas. En tal caso, y cuando proceda, el comprador actuará como el tercero que trate tus datos, tratará sus datos y su política de privacidad regirá el tratamiento de sus datos personales
  • Si tenemos su consentimiento para hacerlo.
  • Si estamos bajo el deber de divulgar o compartir sus datos personales a fin de cumplir con una obligación legal, o con el fin de hacer cumplir o aplicar nuestros térmicos de uso/ventas u otros términos y condiciones que usted haya aceptado; o para proteger los derechos, propiedad o seguridad de L’Oréal, nuestros clientes o empleados
  • O, si la ley nos lo permite o nos obliga a hacerlo.

Podemos divulgar sus datos personales con nuestros socios:

  • En caso de que el servicio al que usted se suscribió fuera co-creado por L’Oréal y un socio (por ejemplo, una aplicación co-creada). En tal caso, L’Oréal y el socio tratarán sus datos personales cada quien para sus propios fines y, como tal, sus datos serán tratados:
    • Por L’Oréal, de conformidad con esta política de privacidad;
    • Por un socio que actúe como tercero tratando tus datos bajo sus propios términos y condiciones y de conformidad con su propia política de privacidad.
  • En caso de que usted haya aceptado recibir comunicaciones de marketing y comerciales de un socio de L’Oréal mediante una opción de correos con autorización previa voluntaria (por ejemplo, mediante una aplicación de L’Oréal y puesta a la disposición de sus socios). En tal caso, sus datos son tratados por el socio, que actúa como controlador de datos bajo sus propios términos y condicione y de conformidad con su política de privacidad.
  • Podemos publicar contenido de nuestras redes sociales en nuestros patrocinios. En caso de que usted consulte el contenido de las redes sociales en nuestro sitio web/aplicaciones, una Cookie de esa red social puede almacenarse en su dispositivo. Lo invitamos a leer la política de Cookies de estas redes sociales para consultar más información.

L’Oréal no vende, ni negocia, ni ponemos a disposición de otros sus datos personales. En ninguna circunstancia, en ningún caso.

¿En dónde almacenamos sus datos personales?

Los datos que reunimos sobre usted podrían ser tratados por miembros del personal que operan fuera México, tanto que trabajan para L’Oréal, o para uno de nuestros proveedores de servicios.

L’Oréal transfiere datos personales fuera de México solo de una manera segura y legal. Debido a que algunos países podrían no tener leyes sobre el uso y transferencia de datos personales, adoptamos medidas para asegurar que los terceros cumplan con los compromisos establecidos en esta Política. Estas medidas pueden incluir revisar los estándares de privacidad y seguridad de los terceros y/o celebrar un contrato apropiado conforme a las reglas de la Comisión Europea. L’Oréal procede de esa manera en el tratamiento de tus datos, asegurándote que cumple los más altos estándares de Protección de Datos personales en el mundo, además de cumplir con la legislación vigente en México.

Para mayor información, por favor contáctanos por los medios que refiere en la sección de “Contacto”.

¿Por cuánto tiempo almacenamos sus datos personales?

Solo conservamos sus datos personales el tiempo necesario para el fin para el que los conservamos, para satisfacer sus necesidades o para cumplir con nuestras obligaciones legales.

Para determinar el periodo de retención de sus datos, utilizamos los siguientes criterios:

  • Cuando usted compra productos y servicios, conservamos sus datos personales durante el plazo de nuestra relación contractual;
  • Cuando usted participa en una oferta promocional, conservamos sus datos personales durante el plazo de vigencia referido en esa oferta promocional;
  • Cuando nos contacta para una consulta, conservamos sus datos personales durante el plazo del tratamiento de su consulta;
  • Cuando usted crea una cuenta, conservamos sus datos personales hasta que usted nos solicite eliminarlos o después de cierto periodo de inactividad (sin interacción activa con las marcas), definido de conformidad con las regulaciones y guía locales;
  • Cuando usted ha aceptado publicidad directa, conservamos sus datos personales hasta que usted se dé de baja o nos solicite eliminarlos o después de cierto periodo de inactividad (sin interacción activa con las marcas), definido de conformidad con las regulaciones y guía locales;
  • Cuando las cookies se almacenan en su computadora, las mantenemos el tiempo necesario para que logren su objetivo (por ejemplo, durante el lapso de una sesión para las cookies de carrito de compras o las cookies de ID de sesión) y durante un periodo definido, de conformidad con las regulaciones y guía locales.

Podemos conservar bloqueados sus datos personales para cumplir con nuestras obligaciones legales o normativas, así como para permitirnos gestionar nuestros derechos, por ejemplo; para reivindicar nuestras declaraciones en un proceso legal o con fines estadísticos o históricos, una vez hayan sido disociados.

Cuando ya no necesitamos utilizar sus datos personales, estos se eliminan de nuestros sistemas y registros o se disocian para que no se te pueda identificar más.

¿Están seguros mis datos personales?

Estamos comprometidos a mantener sus datos personales seguros y a tomar precauciones para hacerlo. Requerimos contractualmente que los terceros que manejan tus datos personales por nosotros, se obliguen a cumplir con la legislación vigente en México y con ésta Política de Privacidad.

Siempre nos esforzamos para proteger sus datos personales y, una vez que los recibimos, utilizamos estrictos procedimientos y características de seguridad para intentar prevenir el acceso no autorizado a ellos. En el mundo de hoy cualquier transmisión de información por medio de internet, no es completamente segura por diferentes factores de riesgo y no podemos garantizar que los datos que transmites a nuestro sitio sean recibidos sin haber sido vulnerados en el camino. Por este motivo, las transmisiones de datos y datos personales que recibe L’Oréal, las realizas bajo tu propio riesgo.

Enlaces a los sitios web de terceros e inicio de sesión con redes sociales

Nuestros sitios web y aplicaciones podrían de vez en cuando contener enlaces de/a sitios web de nuestros de tercero, anunciantes y/o cualquier red de información. Si usted sigue un enlace a cualquiera de estos sitios web o incluso decidiera vincular su información con dichos sitos, tenga en cuenta que ellos tienen sus propias políticas de seguridad y privacidad y que nosotros no somos responsables de estas políticas. Favor de revisar dichas políticas antes de enviar o vincular cualquier dato personal a estos sitios web o aplicaciones.

Como parte de la interacción en nuestro sitio y/o aplicaciones es posible la utilización de kits de desarrollo de software (SDK’s) de Facebook. Los SDK’s almacenan información sobre tu uso e involucramiento con nuestro sitio y/o app para mejorar nuestros servicios. En caso de que decidas enlazar el uso de tus datos de Facebook, estos estarán sujetos a los términos de la política de privacidad de Facebook. Para limitar el uso de datos por parte de Facebook o eliminarlos, da click aquí.

Redes sociales y contenido generado por el usuario

Algunos de nuestros sitios web y aplicaciones le permiten a los usuarios enviar su propio contenido. Recuerde que cualquier contenido enviado a una de nuestras plataformas de redes sociales puede ser visto por el público, por lo que debe ser cauteloso respecto a proporcionar ciertos datos personales, por ejemplo, información financiera o detalles de dirección. No somos responsables de ninguna acción implementada por otros individuos, si usted publica datos personales en cualquiera plataformas de nuestras redes sociales y le sugerimos que no comparta información de este tipo.

SUS DERECHOS Y ELECCIONES

L’Oreal respeta su derecho a la privacidad. Firmemente creemos que es importante que seas capaz de controlar tus datos personales, por eso conforme a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se hace de su conocimiento que cuenta descriptiva más no limitativamente, con los siguientes derechos:

Sus derechos ¿Qué significa esto?
Derecho a conocer el Aviso de Privacidad Tiene el derecho de obtener información clara, transparente y entendible sobre cómo utilizamos sus datos personales, y sobre sus derechos. Es por eso que le proporcionamos ésta información y ponemos a su disposición nuestro Aviso de Privacidad.
Derecho al acceso Tiene el derecho de acceder a los datos personales que conservamos de usted. El ejercicio de éste derecho supone que L’Oréal, pondrá a su disposición los datos personales con los que cuenta; mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio o si fuera el caso, se comunicará que L’Oréal, no es el responsable del tratamiento de sus datos.

 

Si desea hacer uso de este derecho, contáctenos por favor, a través de los medios referidos en el Aviso de Privacidad.

Derecho a la rectificación Tiene el derecho de hacer rectificar los datos personales si son incorrectos o no están actualizados y/o completarlos si están incompletos.

 

Si tiene una cuenta, podría ser más fácil corregir sus propios datos por medio de la función de “Mi cuenta” o una funcionalidad similar. Si lo anterior no es posible y desea hacer uso del derecho de rectificaci, contáctenos por favor, a través de los medios referidos en el Aviso de Privacidad.

Derecho a la cancelación En algunos casos, tiene el derecho de hacer que sus datos sean eliminados. Tenga en cuenta que éste no es un derecho absoluto, ya que podríamos tener bases legales o legítimas para retener sus datos personales.

 

Si desea que cancelemos sus datos personales, contáctenos por favor, a través de los medios referidos en el Aviso de Privacidad.

Derecho de oponerse Si quiere oponerse al tratamiento de sus datos personales o exigir que cese el tratamiento de los mismos, por ejemplo, porque no se realizó la finalidad para la que se entregaron los datos o para evitarte un perjuicio.

 

Si desea oponerse al tratamiento de sus datos, contáctenos por favor, a través de los medios referidos en el Aviso de Privacidad.

Derecho de revocar el consentimiento

 

Puede retirar su consentimiento a nuestro tratamiento de sus datos cuando tal tratamiento se base en el consentimiento. Retirar su consentimiento no afectará la legalidad del tratamiento con base en el consentimiento otorgado antes de su retiro.

 

Si desea retirar su consentimiento, contáctenos por favor, a través de los medios referidos en el Aviso de Privacidad. Para tratar su solicitud, podemos necesitar una prueba de su identidad.

Derecho al bloqueo Después de que se hubieran cancelado sus datos, tiene derecho al bloqueo tras el cual se procederá a la

supresión del dato. El responsable podrá conservarlos exclusivamente para efectos de las responsabilidades nacidas del tratamiento. Conforme a lo anterior podemos almacenarlos, pero no utilizarlos ni tratarlos posteriormente.

 

 

Si desea solicitar la cancelación de sus datos, contáctenos por favor, a través de los medios referidos en el Aviso de Privacidad. Para tratar su solicitud, podemos necesitar una prueba de su identidad.

Derecho a desactivar las Cookies en los sitios web de L’Oréal Tiene el derecho de desactivar las Cookies. Los ajustes de los navegadores de internet usualmente están programados por defecto para aceptar Cookies, pero puede ajustarlo al cambiar los ajustes de su navegador.

 

Si desea restringir o bloquear todas las cookies de nuestros sitios web/aplicaciones (lo cual puede evitar que usted utilice ciertas partes del sitio), o cualquier otro sitio web/aplicaciones, puede hacerlo mediante los ajustes de su navegador.  La función de “Ayuda” en su navegador debe indicarle cómo hacerlo. Para más información consulte el siguiente enlaces:

http://www.aboutcookies.org/;

 

Derecho a presentar una Solicitud de Protección de Datos Personales al Instituto Nacional de Acceso a la Información

 

Tiene el derecho de solicitar a L’Oréal, en cualquier momento, el acceso, rectificación, cancelación, oposición y a revocar el consentimiento, respecto de los datos personales que le conciernen.

 

El titular podrá presentar una solicitud de protección de datos por la respuesta recibida o falta de respuesta del responsable

 

Deberá realizarlo conforme al procedimiento establecido en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, para más información visita la página del Instituto Nacional de Acceso a la Información.

Estos y otros derechos, están regidos por la legislación vigente en materia de protección de datos personales en México. Ésta Política se adecua a ella y busca en todo momento cumplir cabalmente con las obligaciones de ahí derivadas. Te recomendamos consultar la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares para conocer a detalle los derechos y obligaciones que te corresponden como Titular de Datos Personales.

CONTACTO

Si tiene alguna pregunta o inquietud sobre cómo tratamos y utilizamos sus datos personales, o si le gustaría ejercer cualquiera de sus derechos previamente mencionados, contáctenos en [email protected].

También puede contactar a nuestro responsable de protección de datos en escribiendo a la siguiente dirección: [email protected].

Última Actualización: en Mayo 2019

Publicada en Mayo 2019